Yunona писал(а):А вот мне интересно, кто до какого максимум возраста носил детей в таких эрго-рюкзаках?
в основном, в интернете на форумах пишут до 1,5-2х лет:) и потом иногда чтобы уложить спать. малыши любят быть к маме привязанными:)))
Yunona писал(а):А вот мне интересно, кто до какого максимум возраста носил детей в таких эрго-рюкзаках?
Рыжая Элис писал(а):Nastepondra писал(а):у меня типа слинга на кольцах
эргорюкзачки, май слинги, фаст слинги, шарфы все же удобней чем слинги на кольцах, нагрузка на оба плеча. Но они для малышей постарше(старше 4х месяцев). Приходите дам свой рюкзак попробовать
СовестьЯ писал(а):Какая интересная тема...я много чего не знаю, спасибо за просвящение! Рыжая Элис, курточка отпад, никогда такого не видела
Детей пока нет, но буду иметь ввиду и потихоньку приглядываться
СпасибоЖдем вас в нашем полку слингомам
![]()
ИриС писал(а):Обещанные фото в хипе)))Для бегунка самое то!!Носимся по всему городу. Рукой сынулю придерживаю только, есть спинка, но почему-то не пользуюсь. Сбоку кармашек, туда телефон, денежку положить можно.Дома иногда спать на хип сите укладываемся, ребенку очень нравится.
Ezh1988 писал(а):ИриС писал(а):Обещанные фото в хипе)))Для бегунка самое то!!Носимся по всему городу. Рукой сынулю придерживаю только, есть спинка, но почему-то не пользуюсь. Сбоку кармашек, туда телефон, денежку положить можно.Дома иногда спать на хип сите укладываемся, ребенку очень нравится.
Спасибо за фотографии! Теперь тоже задумалась над покупкой хипсита. Подскажите, где покупали. А то со слингом в зимней одежде неудобно уже, а слингокуртку так и не купили.
ИриС писал(а):Обещанные фото в хипе)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4