ZaSaDa писал(а):Вот мне тоже интересны хвасты этой закупки. Посмотрела, что очень много платьев выложено в пристрое. Значит многое не подходит. Спрашивала организатора по размеру, ответа так и не получила. Отказалась от покупки, хотя платья очень нравятся. Девочки, кто покупал отпишитесь хотя бы, если фото не хотите выкладывать.
Как это не получили? В теме есть ответ. И в первом посте размерность.
Платья размер в размер идут. Главное - реально себя оценивать. А те, что "единого размера" - скорее на 42-44.
Я тему увидела - думаю - наконец-то фото. Столько благодарностей, а хвастов нет. Ан нет, опять ничего.
Ну тогда буду первой!
Заказывала себе модель 115 в цвете цикламен на НГ - в полном восторге!

Два праздничных дня в гостях в нем "Не снимая" - даже не помялось. Легко стирается, оооочень приятное к телу. Оно единого размера. Ношу я 44-46.

не полностью видно, но оно точь-в-точь как на картинке в каталоге. На спине оч. красивый вырез
Есть еще у меня 05 модель.

Вообще ношу не снимая - и в гости, и с ребенком гулять, и просто в магазин - легко, удобно. Поэтому - подзакаталось. НО мне очень нравится модель, как сидит, не мнется - обожаю это платье. Раз в две недели почистила - и как новенькое!