Модераторы: natanic, Модератор тем, Модераторы СП
Гвендоли писал(а):Спасибо за закупку ) Какой классный, мой палантин )
Яркие, сочные цвета, с ним зима веселей пролетит ) все четко соответствует фото.
А еще он оч. теплый, уютный и нежный )
Хочется поделиться со всеми фото,
но сломался и фотоаппарат и телефон с хорошим качеством фото(
TKTYFFKBYF писал(а):karamel писал(а):Здравствуйте! Получила сумку из вашей закупки. Сказать что я довольна, ничего не сказать!!! КЛАСС!!! Спасибо!
Я тоже очень довольна сумочками Участвую опять в закупке - это будет уже 6-ая сумка у меня этой фирмы Хорошее качество, несмотря на то, что кожзам, зиму переносят отлично. Но самое главное другое. Я люблю брендовые вещи, но так как финансов на них не хватает, а покупать сомнительного качества реплику по-дешевке и ходить с гордо поднятой головой-это нелепо и смешно, я нашла выход-сумочки ferro. Явного брендового лейбла нет, а дизайн очень похож Хотя я читала и отрицательные отзывы, но меня все устраивает. Буду рада, если мой отзыв окажется полезным
Ally писал(а):Заказывала 4 сумки!
Первая супер, бежевая, от натуралки не отличить. Люблю безумно, качественная, все лето относила ее, теперь ждет следующего.
Вторая ооочень красивая, но постоянно при носке расстегивается замок-магнит( в итоге вообще пару раз носила, стоит в шкафу...
Третья - стоит без дела, потому что кожзам дешевый, смотрится некрасиво, плюс пришла мятая и так и не выправилась.
И вот сегодня забрала очередную красотку качество как у первой, кожу не отличить от настоящей, замечательная! Обычно кстати в каталоге видно какая кожа, фото чуть увеличить и заметно... Я различать вроде научилась, скоро еще закажу!) Спасибо большое за закупку!
Вернуться в Сумки, галантерея, акссесуары
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9