Alira писал(а):Пазитиff, сидит отлично ) Подскажите Ваш рост и длину брюк у комбеза )
качество пошива на троечку- нитки торчат, швы неаккуратные, ткань на шёлк тоже не очень похожа, сильно мнётся. отделка из пластмассовых стекляшек, смотрятся очень дёшево, вообщем как пляжный вариант,после небольшого моделирования мне сойдёт 
RoMaShKa1486 писал(а):А у меня платьюшко как у Парижанки (лёгкий шёлк), только белое...размер- L. я его заказывала,как вечернее, и честно говоря разочарованакачество пошива на троечку- нитки торчат, швы неаккуратные, ткань на шёлк тоже не очень похожа, сильно мнётся. отделка из пластмассовых стекляшек, смотрятся очень дёшево, вообщем как пляжный вариант,после небольшого моделирования мне сойдёт
просто хочу предупредить тех, кто это платье для особого случая хочет 

платье из шифона с подкладом х/б, качество нормальное. обошлось 433 р.
верх платья присборен спереди, сзади верхняя часть тянется т.к с резиночками вшитыми.
это второе платье, из тонкого трикотажа с ремешком, короткое и очень бледного цвета.Вернуться в Взрослая одежда и обувь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23