Даже если я свяжусь с ней, что я ей скажу, что информация нужна мне для общего развития.Возможно на форуме есть знакомые этой семьи или соседи,те кому это проще сделать.А вообще хочется понять о чем речь смотрела спец. сайты есть коляска за 12000(с поддержкой головы, подножками и т.д) а есть за 400000.В сюжете врач говорит про эл. привод, но ребёнок ведь сам не может ей управлять? Мамы особенных деток напишите,вы ведь знаете как выбирают коляски?
В данный момент нужна информация, что понять нам это по силам? Сто с лишним просмотров, а ответа два... Судя по комментариям на сайте БСТ, коляска нужна за 400000, тогда их шанс, это марафон добрых дел, очень надеюсь их сделают следующими героями!
Я с мамой связалась, она отпишется в теме через часа два. Купает сейчас Захара. Если есть какие-то вопросы задавайте она ответит. И ещё, тему поднимали по поводу коляски, я думаю с неё и начнем, а там как сил хватит. Маму попросила по поводу коляски написать. Нужно определиться с ценой. Куда будем перечислять деньги? Ваши пожелания и предложения.