Модераторы: natanic, Модератор тем, Модераторы СП
Re: 6СП ВАША МЕБЕЛЬ
Сообщение Настяня » 7 минут назад
Я участвовала в прошлой закупке, заказывала стол. Получили, собрали, и очень довольны!!! Особенно ребенок, теперь его не видно и не слышно, постоянно что-то рисует, лепит, играет, все за столом! Очень понравилось качество! Большое спасибо организатору :give_rose: , теперь будем заказывать шкаф и комод :)
Настяня
з.
Брахмапутра писал(а):Брали в предыдущей закупке Комод К4 Венге/выб.дуб., качество хорошее, за такие деньги ожидали худшего, спасибо Организатору!!! Единственное, уважаемые участники, кто сам будет забирать заказ, стоит верить Организатору и брать с собой богатырей, мебель о-очень тяжелая! Муж был на работе, приехала за комодом одна, это было что-то! Дома шкафы двигаю, а тут не смогла оторвать от земли. Спасибо девушке, которая вызвалась мне помочь!
Тигрица » 15 май 2015, 15:31
Огромное спасибо,девочки, за четкую организацию закупки и доставки! :give_rose: Очень все понравилось! :girl_dance: :tender:
Danochka » Вчера, 21:18
Одно слово - СПАСИБО
Натали М писал(а):Заказывали готовую прихожию. http://spbratsk.ru/thumb/a9/a9a89c193f255.jpg
Хочу одно сказать, если бы у моего мужа не были золотые руки, то не собрали бы мы её. К мебели не было даже приложено инструкции соответствующей этой модели. В коробке с фурнитурой нашли инструкцию совсем от другой модели. Сначала испугались, думали что не наша фурнитура. Опять огромное спасибо мужу за его терпение. Один элемент из прихожей - это большая тумбочка состоит из двух ящиков и одного отделения в виде галошницы. Это вообще отдельный разговор. Были приложены фасады, которые вообще не подошли. Пришлось мужу самому делать замеры и ехать заказывать новые полки, в которые делали запилы по уже существующим размерам фурнитуры. Вообщем пришлось нам самим эту прихожую доводить до ума.
Лесюшка писал(а):схему могли попросить у меня, они в свободном доступе на оф. сайте производителя.
Вернуться в Товары для дома: интерьер, текстиль, мебель
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5