разочарована вообще!!!!

на рисунке ткань выглядит довольно плотно, нет нам конечно сказали что оно для лета из легкой ткани, но не до такой же степени!!!!

прозрачное абсолютно!!!! просто видно все!!! как носить то?
к тому же оно мне большое! хотя всегда брала в этой закупке свой 48 размер и было хорошо

вот теперь не знаю пристраивать, перешивать, пришивать подклад ли....
заказывала еще вот эти модели -по размеру хорошо, НО после только ручной стирки хорошим дорогим порошком - на всех трех платьях ткань закаталась!

ПОИСК ТОВАРА...
 вобщем материал,который красиво и ярко выглядел в реале какое то бледное нечто,пошито аккуратно,но явно с раскроем не все нормально в этой фирме,сидит мешком,платье посажено на резинку,топорщится все,взяла на свой 46-48 48-й размер из за груди,но оно огромное,убедилась ещё раз что украинские вещи брать не буду ни за какие коврижки. Очень себя ругаю за этот эксперимент 
 На ткани сверху затяжки, хоть я его из пакета только достала, вытачки где попало. Нет у меня груди в том месте, где ее наметила швея.  
 Шифон так не подшивают, грубо очень. Резинка очень неудачная, правда, все топорщится.  Не зря на модели надет ремень, скрывает самое неудачное место в платье. Юбка на платье с подкладом из той же ткани. Просвечивает!  
 За такую цену можно приобрести и более качественные вещи. Разочарована.  
 потому как мне везет, как утопленнику, и следующий блин тоже будет комочком.