Я хочу сказать огромное спасибо Наташе, всем спонсорам и организаторам, так же хочу порадоваться за тех участников, чьи крупные приобретения совпали с проведением акции.
Пробуйте, участвуйте и ваш приз обязательно Вам достанется!

Stixiya писал(а):Подскажите до какого числа можно обменять буклет на подарки?
Шевель писал(а):Наталья, скажите пожалуйста, а маникюр, массаж спины, оформление бровей и визаж, это все в одном салоне красоты. И второй вопрос, если у меня 70 наклеек, но еще будут наклейки позже, мне как каталог сдавать или вы как то спишите использованные и я дальше буду клеить наклейки в буклет и потом смогу забрать свои подарки?
чудо писал(а): Это приятное чувство предвкушения подарка -сюрприза, азарт при получении закупочек, наклеивание с детками наклеечек в буклет не сравнить ни с чем!
protivoza писал(а):а в январе наклейки еще будут выдаваться? если закупка оплачена сейчас, но придет после праздников, за неё дадут наклейки или только до 31.12 их выдают
protivoza писал(а):а в январе наклейки еще будут выдаваться? если закупка оплачена сейчас, но придет после праздников, за неё дадут наклейки или только до 31.12 их выдают
Наклейки выдаются за закупки, оплаченные до 31.12.15
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13