Девчат, кто зелененькую кофточку заказывал, ну как она?? Я вообще в восторге от качества кофточек из х/б тут . Надо маму пофотать для хвастов , вот выбраться бы к ней)))
Очень понравилось качество изделий. Заказывала водолазку с коротким рукавчиком. Трикотаж х/б приятный , мягкий . В общем, очень довольна. Жду с нетерпением следующую закупку.
Заказала такую кофточку 190 руб. без ОРГ и доставки. 46 размера. На мой 46-48 села отлично! Очень понравилось качество! Отличная вещь! Я в следующей уже 5 разных кофт заказала!
Людмила Николаевна писал(а):Девочки, а как рубашки по 90р? Похвастайтесь, кто получил
Качество хорошее, яркая, но маломерит 46р-р идет на 42-44р-р.На мне вообще не застегнулась 46-48рр, а невестке на 44 впритык, но у нее грудь хороша. Наверно на 44-р с маленькой грудью вообще здорово.За такую цену супер. Брала платье еще, забыла отписаться еще в 5СП, даже пересорт по цвету не испортил настроения. Вещи все качественные.Веронике
сегодня забрала заказ, очень понравились кофточки, качество отличное, особенно кофточка такая, как выше Мичиру выкладывала фото, беленькая, просто кайфная!!!а цена просто смешная. Лапушка, спасибо огромное тебе!!!!
Вещи вообще все отличные, сама заказывала две водолазки, стираю их бесконечно - с ними ничего не случилось. Видела несколько кофточек - очень стильные и мягонькие. Тоже хочу рубашку за мизирные денежки