В холодильнике нашлось 3 яйца, луковичка, маринованные опята, сыр, молоко (1ст. мульти) и сливочное масло . Вполне достаточно !
 Режем мелко лук

Сыр –на крупной терке

Маринованные опята

Смешиваем яйца и молоко, тертый сыр туда же, солим по вкусу, ну и конечно же молотый перец

Пассеруем лук на сливочном масле ( режим подогрев)

Добавляем грибочки, обжариваем,пока не выпарится жидкость (режим не меняем)

Заливаем приготовленной смесью из сыра, молока и яйц

Закрываем крышку –режим «каша» 4 минуты (дольше не надо –получается грубовато)

Готово!

Приятного аппетита!
 
	
            
ПОИСК ТОВАРА...


 )




 

 

 



)
 , так что если кто не любит сильно мягкое мясо, время приготовления можно смело уменьшать раза в два, курица весь день соусе мариновалась 
 














 

  
  Спасибо, спасибо, спасибо))) Теперь сама умею РАССЫПЧАТЫЙ плов готовить)  Вообщем я ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ довольна, спасибо за закупочку 

