anyutkin » 25 сен 2017, 23:51
НОВОСТИ от мамы Даши от 22.09.2017
Здравствуйте наша дорогая семья, друзья и гости нашей группы! Простите за долгое молчание, я понимаю что вы все переживаете за нашу принцессу и каждый раз ждете новости с огромным нетерпением...Как вы все знаете , что мы с Дашенькой прошли обследование, и на прошлой недели у нас была беседа с врачом. По результатам обследование, было принято решение не начинать пока mibg-терапия, так как радиологи увидели два маленьких светящихся пятнышка. Мы сперва пройдем один блок химиотерапии N-8, а затем еще одно обследование, и уже по результату, врачи смогут составить дальнейший план лечения.
После четвертого блока, наши анализы очень долго не восстанавливались. Я уже начала паниковать, но в начале прошлой недели нас все решили отпустить не надолго домой....и О ЧУДО! показатели выросли буквально за сутки!!!
Врач порадовалась нашим анализам, а затем порадовала и нашу тигрицу, разрешив сходить нам в бассейн. Дашулькиной радости не было предела! За час купаний, наша отважная тигрица научилась нырять, и пыталась самостоятельно плавать(как будто раньше занималась плаванием). А если я ее придерживала, то начинала ворчать на меня, чтоб я не трогала ее и дала ребенку самостоятельно плавать))))). Всех ее эмоций не описать словами! Это нужно было видеть, как светились ее глазенки от счастья!
Сегодня мы должны были лечь в клинику. Мы пришли с вещими, нам уже дали палату...но пришла наша врач и сказала чтоб мы еще отдохнули до начала следующей недели. Чтоб анализы окончательно восстановились. Потому что предстоящий блок, очень тяжелый, и сильно ударит по всему организму.
Вот вроде и все наши новости на сегодня. Мы с Дашулей хотим пожелать всем отличных выходных, о прекрасного настроения! Спасибо что остаетесь с нами!!!
[size=150]Пристрою ежедневные контактные линзы на -2,упаковка: 30шт. Цена- 1000р.
Помогу приобрести продукцию фирмы Amway со скидкой)