Новости от мамы Даши ОТ 30.04.2018
Здравствуйте наша дорогая семья, друзья и гости нашей группы! За эти дни, я получила огромное количество сообщений и комментариев со словами поддержки и теплыми пожелания. Огромное всем спасибо! Приятно и трогательно до слез! Вы придаете нам большую уверенность и море сил, чтоб шагать вперед, к победе! Хочу извиниться, что не ответила лично каждому! Просто для нас с Дашулей сейчас очень сложный и ответственный период в лечении, и в соц сети я выхожу крайне редко и то на пару минуточек.
24 апреля, как я уже писала, набрать достаточное количество клеток так и не удалось. Мне сказали прийти на следующее утро, для того, чтоб продолжить отбор. Я очень переживала и волновалась: во-первых потому что первую порцию клеток тигрице будут вливать без меня, а во-вторых что не получится собрать достаточное количество клеток... Второй отбор, по времени сократили на два часа. Для организма это большая нагрузка. После первого дня, я не могла прийти в себя часов пять. Тело как будто чужое и управлять я им могла с огромным трудом. От осознания всего этого, становилось жутко...ведь мой ребенок, за последние четыре года, прошел в сотни раз больше! Какая же она сильная и смелая девочка!!!
После второго дня отбора, я сразу поехала в Грайфсвальд, не дожидаясь результатов отбора. Потому что изменить что либо ,было не в моих силах и отбирать клетки больше было нельзя. Пока я была в пути, около девяти вечера, мне написали сообщение, что начали подготовку к подсадке. А спустя пару часов, доктор поинтересовалась где именно я нахожусь...от этого сообщения, я накрутила себя до такой степени, что меня бросило в холодный пот! Как оказалось, во время подсадки, Дашульки стало плохо, сильно забилось сердечко и подсадку приостановили. Я была примерно в десяти километрах от города, и врачи решили дождаться моего приезда, чтоб Дашеньке было спокойней. Перенесли мы все терпимо. И только ночью, находясь уже в Грайфсвальде, я узнала, что все же удалось набрать достаточное количество клеток! Урааа!
Второй день подсадки прошел хорошо, все было спокойно и гладко!
Теперь у нас с Дашулей самый сложный и ответственный период! Анализы все по нулям, слизистая сожжена от химии и начала облазить, от этих ощущений тигрулю рвет и она ничего не может ни кушать ни пить. Сейчас как никогда необходима стерильность, чтоб никакая инфекция и бактерии не присоединились...
Вот вроде и все наши новости. Просим поддержать нас молитвами!!! Спасибо всем, кто с нами!