...ну как говорят "Театр начинается с вешалки", а в нашем случае товар с упаковки
кошелек пришел в специальной мягкой сумочке, а визитница в коробочке.все аккуратно упаковано, аж приятно было вдвойне в руки брать
порадовала бумажка внутри упаковок...дата изготовления 4 и 11 августа.продукция наисвежайшая
больше всего я за кошелек переживала... так как в каталоге (да и вообще в инете я искала) нет фотографий как он выглядит внутри. заказывала как говорит "на свой страх и риск" и не прогадала мне понравилось
в общем вывод такой...я очень довольна закупкой.в следущий раз закажу еще что нибудь с этой коллекции.спасибо большое Наталье за закупку

WER писал(а):скажите,а в визитницу пластиковые дисконтные карты влазят? вроде для этого их обычно и берут
да влазиют.если вы про "AS*KENT" спрашиваете. там на последней картинке немного видно что карточки стоят.
обычные пластиковые карты они как правило такого же размера как и карты Сбербанка 

Еще и сумочку Пианта хочу
Орга сжимаю в объятиях до хруста в костях 
кожаных штучек кусалась.
) Как раз место для кредиток, ну и пару, тройку тысченок положить. Если вам в магазине разменяют тысячу по 50 руб, знайте -сдача не влезет, ну т.е влезет, но кошелек не закроется на свою маленькую кнопочку. И кармашек для мелочи тоже символический. Одним словом - я о таком мечтала кошелечке, ведь деньги не главное, если надо кредиткой расплачусь.
, а то уже пару лет в сумке валяется без обложки.
за закупочку

Вернуться в Сумки, галантерея, акссесуары
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7