: взяла кальсоны для мальчика (11 лет, рост 146) - взяла р-р 152, чтобы на следующюю зиму. качество супер, размер в размер идут и такие мягонькие внутри. Танюше 
: взяла кальсоны для мальчика (11 лет, рост 146) - взяла р-р 152, чтобы на следующюю зиму. качество супер, размер в размер идут и такие мягонькие внутри. Танюше 
Салимянова писал(а):Кстати, зимнюю шапочку брала на размер больше. У сына объем головы 44, а взяла 46. И зря. Большевата чуть - чуть. Но ведь зима только началась. Мы дорастём!
Но... Маломерит сильно.... Заказывала вещи двух размеров 98-104 и 110-116. Ну на наш рост 103 см подошло еле-еле то что на рост 110-116. Может я хвасты плохо читала, но так обидно... Вещи-то суперские, а придется два комплекта пристраивать
.... И мне кажется эти комплекты уж совсем на худых малышей, на "пузатиков" будет сильно обтягивать.
Это Майка (АРТ К1087) Cостав: Рибана гладкокрашенная Цена 53 руб, и Комплект: майка+боксеры Cостав: Рибана набивная (Арт 1099) Цена 98 руб.
Это Боксеры Cостав: Рибана гладкокрашенная ЦЕНА за 3шт-138.50nataWnat писал(а):Заказала Легинсы детские Артикул: 10С81-В56размер 110 -116
на сына на рост 101 маленькие, ребенок у меня худенький.

и соответствие размеров

Вернуться в Детская одежда и обувь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25