Королевишна писал(а): А в какой закупке?КРАСОТИЩА!!!
(Новогодняя сказка, орг Katerina)Королевишна писал(а):Какая ЧУДЕСНАЯ ЕЛОЧКА! И во сколько она вам обошлась? А в какой закупке?КРАСОТИЩА!!!

Елочка Сибирская, высота 2,1 м. Обошлась около 3 тысяч, но она того стоит. Ствол из двух частей плюс макушка, на стволе пазы для веток, очень легко собирается (причем каждый ярус веток был собран в веник и подписан), ствол, кстати, не голый, а тоже с иголочками. Подставка металлическая, очень устойчивая. Немного посыпались иголочки, но, видимо, они были просто "лишние". Спасибо большое за закупку! Шикарная елочка, думаю, будет радовать нас не один год!!!

) тоже из этой закупки. Меня муж до сих пор подкалывает - глаза завидущие, руки загребущие... Увидела, что их в наборе 16 штук, а то, что они 2,5 см. в диаметре как-то не углядела
. Елка два метра и малююююсенькие шарики 
я заказывала в подарок маме елочку 1,2м Московскую.потом пожалела что себе сразу не заказала.
на следующий год обязательно себе возьму... только повыше 2-х метровую
качество очень хорошее.елочка стоит и радует глаз.смотрится даже лучше чем живая.такая красота.а на заднем плане на шторе колокольчики из этой же закупки.все очень классное
спасибо)))

Вернуться в Товары для дома: интерьер, текстиль, мебель
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16