Понравилось ещё то,что они поджареные идут сразу,в магазине видела только белые 
 Про остальное потом
 Девочки подскажите вкусные рецепты с овощами,как их и с чем лучше
 Спасибо огромное за закупку!
 Понравилось ещё то,что они поджареные идут сразу,в магазине видела только белые 

iriska писал(а):а мне фарш развесной не понравился, вроде как ливер туда наложили
Tasha писал(а):Таня, рыбные пельмени-просто ОБЪЕДЕНИЕ!!! очень вкусно, всего в меру и теста и фарша, огромное спасибо,ждала не зря![]()
 . В общем так. Ребенок в восторге от вареников с творогом. Прямо хорошо так покушала - и свою порцию съела и из моей ухватила. Перцы фаршированные тоже пришлись ей по душе. Мужу понравились манты и пельмени. Пельмени мы брали трех видов и все вполне приличные (брали Вкусные, Домашние и Золотая серия). У меня-то сейчас возможности лепить свои пельмени и вареники нет - двое маленьких детей в доме - это что-то  
 . Так что эта закупочка для меня крайне необходимая и, надеюсь, еще будет такая и не раз (я еще не все перепробовала). Таня, спасибо  
 БОЛЬШОЕ.
пупсик писал(а):Пельмени брала Домашние и Вкусные,не очень понравились

Вкусно,но много лука 
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9