Нам вареники с картошкой и грибами тоже очень понравились, с творогом я уже не один раз заказывала, сметают влёт! А вот с капустой как то не очень - много перца. 
Подскажите кто как блинчики с начинками готовит, их просто подогреть надо или поджарить?
			
		
	
            
ПОИСК ТОВАРА...

 Чебуречки маленькие, хорошенькие, тесто тоненькое, ну очень вкусное. Фарш очень приличный (много мне и не надо), сочный. Начала с медленного огня, у меня ничего не пережарилось. Правда я их немного разморозила (минут 40). Ещё не всё попробовали из Вилкино, но очень понравились голубцы, чебуреки и перцы. Танюша, спасибо ещё раз, мы ЗА постоянство закупки 
 Вот стройнеть только когда....
  

