Брала юбку модели Бетта анжелика-сатин, 46 р-р - качество хорошее, длина устраивает, очень интересно сделаны складочки не только спереди, но и сзади тоже
, но то ли я похудела, то ли юбка поправилась в пути
Немного широковата как то, не в облипочку
Однако уже 2 раза выгуливала ее, и мужу нравится
Так что буду носить, спасибки Нати 

yanochka писал(а):Юбка Джессика 0,60 атлас - там спереди как на картинке просто прямая, а сзади прям на попе складочки и пуговки и разрез ооооочень внушительный, я ее как увидела, подумала, что не смогу в такой ходить, но на теле она очень классно смотрится, совсем не вызывающе, так что юбочка класс!!!! (как появится возможность выложу фото)
Я брала юбку "Юбка Молния 0,50 белая" 46 размер (размеры юбки: ОТ 78, ОБ 96).Идет размер в размер, на мои параметры ОТ 76, ОБ 94, рост 167 села хорошо. Состав: хлопок 60%, полиэстер 40%. Так как в составе больше натуральных волокон соответственно имеет место небольшое сминание в процессе носки.Юбка на подкладе, поэтому просвечивание минимальное,можно сказать что почти нет.Ткань совсем немного растягивается.Юбкой я довольна, а за счет цвета она смотрится еще эффектнее.Стоимость с оргом и доставкой 390 руб. 

(фото этого не передает).Не мнется,практически не тянется.Стоимость с оргом и доставкой 663 руб.

Вернуться в Взрослая одежда и обувь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31