Аквилегия писал(а): Обратите внимание на такие книжечки с окошками!
книжки и правда замечательные!! Мы зачитали до дыр "100 первых слов" и "100 слов о животных" этой же серии!! И всем очень-очень рекомендуем) не могли оторваться, еще года не было)
Аквилегия писал(а): Обратите внимание на такие книжечки с окошками!

) каждого "мира" , событиях и звуках...В книге обо всем помаленьку. Я в полном восторге, это было то, что нужно. Моему маленькому 11 месяцев, так хотелось рассказать ему об окружающих звуках природы. Малышу так нравится, как рычит миша косолапый
Как хрюкает поросенок! (нам дарили книжку со звуками фермы, хрюши там нет
) ручеек бежит, даже как булькает водолаз
В общем, не книжка, а чудо, да еще по такой цене!!! Вот действительно, ОГРОМАДНОЕ СПАСИБО ЗА ЗАКУПКУ!!! Хотелось показать пару фото...не знаю, как ставить... 
Елена1986 писал(а):подскажите, как фото добавить? Такую книжицу заказала ребенку хорошую: "Мир вокруг нас"! 9 поучительных страниц, с разными на каждой из них "мирами": на ферме, в лесу, в саванне, в джунглях, в воздухе....и даже в городе:) все это сопровождается содержательными тезисами обо всех нарисованных "жителях" (так же имею ввиду транспорт и здания, если речь идет о городе или воздухе) каждого "мира" , событиях и звуках...В книге обо всем помаленьку. Я в полном восторге, это было то, что нужно. Моему маленькому 11 месяцев, так хотелось рассказать ему об окружающих звуках природы. Малышу так нравится, как рычит миша косолапый
Как хрюкает поросенок! (нам дарили книжку со звуками фермы, хрюши там нет
) ручеек бежит, даже как булькает водолаз
В общем, не книжка, а чудо, да еще по такой цене!!! Вот действительно, ОГРОМАДНОЕ СПАСИБО ЗА ЗАКУПКУ!!! Хотелось показать пару фото...не знаю, как ставить...

Картинки яркие, формы и цвета очень узнаваемые, изображение на одной карточке разное с двух сторон, т.о. книжку можно листать в обе стороны. Несомненным плюсом считаю возможность ставить книжку на стол, как перекидной календарь. Ребенку очень удобно. И как видно на фото под спойлером, странички там не сразу расположены парами, а действительно нужно подумать и поискать подходящие.
. К сожалению, тонкие места рвутся, т.к. ребенок отклеивает наклейку одним махом, а не постепенно.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10