Уже неделю мажу, но пока только потемнели ресницы, хотя и свои темные были, а вот за глаза боюсь...девочки, кто пользовался, как зрение? не ухудшилось? и еще-что это за потемнение радужной оболочки, в чем оно выражается, было у кого-нибудь?
Уже неделю мажу, но пока только потемнели ресницы, хотя и свои темные были, а вот за глаза боюсь...девочки, кто пользовался, как зрение? не ухудшилось? и еще-что это за потемнение радужной оболочки, в чем оно выражается, было у кого-нибудь?стимулирует выработку меланина - вот и темнеет радужка. (как в коже под солнцем при загаре). почитайте здесь что да как )) и не бойтесь http://nice-eyes.ru/produkt/bimatoprost.html и тут http://kareprost-ru.ru/p_voprosy-i-otvety.htmlTasha писал(а):Что-то прочитала, испугалась, а вдруг все ресницы вылезут?Уже неделю мажу, но пока только потемнели ресницы, хотя и свои темные были, а вот за глаза боюсь...девочки, кто пользовался, как зрение? не ухудшилось? и еще-что это за потемнение радужной оболочки, в чем оно выражается, было у кого-нибудь?

Chantie писал(а):Не знала, что у этой СП есть тема хваст
Уже выкладывала в одной из тем свои до/после, повторюсь:
Фото справа было сделано где-то после 2 месяцев использования.
Наверное, попозже еще с других ракурсов фото выложу
Но меня уже замучили вопросами: "Что ты сделала со своими ресницами?" и "Ты что, наращивала?")
Просто сама хочу....но страшненько выглядят.... 
Chantie писал(а):Как и обещала, еще фото для сравнения
ОБЩИЙ ВИД ДО / ПОСЛЕ
НО! Хочу заметить, что не так давно они были гуще, чем на фото "после", которые вы видите, просто в какой-то момент они начали активно выпадать, и к моменту, когда были сделаны фото "после" еще не полностью выросла "новая смена" ресниц. Ресницы, как известно, постоянно обновляются, а тут все, что выросли с карепростом, начали почти одновременно выпадать, чтобы смениться на новые, так что ничего страшного, просто хочу подчеркнуть, что немного раньше они были ЕЩЕ пышнее и больше в количестве![]()
Извините, что большие фото без превью, сейчас могу выложить только так
...напишите пожалуйста кто уже пробывал в реале....не выпали реснички?
...как после туши алабон Китай....не помню у кого закупка была...

.
, реснички подтянулись, но не стало их гуще и не потемнели, может от того что редко использую, не выпадают, у меня на нижнем веке были участки, маленькие участки мм 1,5 на обоих глазах, где реснички совсем не росли, теперь "прорех" нет, смотрятся как обычные реснички. Может не нужно сильно усердствоваь, чтобы не быть похожими на героиню мультфильма Дюймовочку, пусть 3 реснички но зато длиннннннннннющиееееееее!!!
Вернуться в Косметика, парфюмерия, здоровье
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15