. Хорошо, если только ресницы повылазят. А вдруг это чудо-средство как-то отразится на здоровье глаз? Может не сразу, а через какое-то время, начнутся проблемы со зрением или чего похуже?
. Хорошо, если только ресницы повылазят. А вдруг это чудо-средство как-то отразится на здоровье глаз? Может не сразу, а через какое-то время, начнутся проблемы со зрением или чего похуже?АлёнкаЮ писал(а):Химия она и в Африке химия. Хорошо, если только ресницы повылазят. А вдруг это чудо-средство как-то отразится на здоровье глаз? Может не сразу, а через какое-то время, начнутся проблемы со зрением или чего похуже?

А средство это как вода или масло?АлёнкаЮ писал(а):Химия она и в Африке химия. Хорошо, если только ресницы повылазят. А вдруг это чудо-средство как-то отразится на здоровье глаз? Может не сразу, а через какое-то время, начнутся проблемы со зрением или чего похуже?
- выросли, а я и не заметила...при этом у меня был перерыв с 10 по 20 мая-не мазала в силу объективных причин, но все равно-средство работает. мне кажется если мазать один день им, а один день каким-нибудь маслом для ресниц-будет самое то
Настя, спасибо, на лето очень удобно, в принципе можно не краситься, и так ресницы хорошо смотрятся 
Вернуться в Косметика, парфюмерия, здоровье
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16