oksanatiger писал(а):У меня давно была травма позвоночника. Сильно болела спина, особенно после родов, купила пластырь с магнитом, использовала всего 2 шт. из 8ми и практически забыла про боль.
Gerry писал(а):кто-нибудь пользовался Лечебно-профилактическими тампонами Clean Point? хотелось бы знать, они действительно такие хорошие, как их нахваливают
)
заказывала ещё пудру минеральную тон 3, для меня бледновата, но зато маме подошла, понравилась сильно, ровно ложится, в поры не забивается и действительно выравнивает тон кожи......чтобы потемнее тон был нужно заказывать 2 или 4?=) и есть может ещё какое нибудь похожее средство только для чистки всего лица? может кто брал?
, а вот остальные участки где еще закрывал пластырь нос, почти ничего не тронулось

... Рассказала той подруге, которая заказывала, теперь она места себе не находит, как бы ей поскорей забрать это чудо 
Nastepondra писал(а):Взяла Очищающий пластырь "Бамбуковый уголь"
Когда отдирала, аж слезу пробило![]()
Эффект был только на самой пипке носа - кажется все сразу зацепились, а вот остальные участки где еще закрывал пластырь нос, почти ничего не тронулось
Следующий раз закажу уже "Чистые поры"
__________________________________________________________________________________________________________________________________
Еще заказала подруге Крем для тела антицеллюлитный с массажером Ананас и Водоросли, 150 мл
На счет крема сказать ничего не могу, подруга только через месяц -два где-то приедет, но мы со второй подругойне смогли удержаться попробовать сам массажер. Он так интересно массажирует: кожа захватывается между двумя головками и получается как бы щипковый массаж. Так интересно
... Рассказала той подруге, которая заказывала, теперь она места себе не находит, как бы ей поскорей забрать это чудо

Тим писал(а):А вы нос хорошо водой смочили? У меня везде повыдерало черные точки, весь пластырь как ежик был
можно и сам пластырь мочить - лучше прилипнетNastepondra писал(а):Тим писал(а):А вы нос хорошо водой смочили? У меня везде повыдерало черные точки, весь пластырь как ежик был
Да вроде хорошо... Хотя первый раз делала, может и правда не так сильно смочила.
Вернуться в Косметика, парфюмерия, здоровье
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11