Катямба писал(а):Получили кофтюшечки!!!Классные конечно!
я заказывала мужу Молодежный джемпер (1089) размер: 48 (M) цвет: сине-салатовый 420.00 на замену джинсовый писала вот его и положили!
кофта по качеству супер и по фигуре села идеально к слову сказать муж и так 48 носит значит кофточки размер в размер по крайней мере эта!!! Потом еще заказывала свитер Теплый свитер с узором на рукавах размер: 48 (M) цвет: Черный
артикул 1072d цена 500.00 тоже клевучииийпрям муж в восторге, вот только я думаю свитерочки такие можно и на размер больше заказать, но муж сказал что не надо! ему нравится так! Вообщем мы довольны! будем еще учавствовать по мере необходимости!!! Спасибо за закупку
Мелодия писал(а):Я уже заказывала в этой закупке.Качество действительно классное.А вот с размерами дела обстоят так:майка,футболка и поло с коротким рукавом подходит 50р,а свитера,джемпера 54р.Сначала пришлось поло пристраивать (взяли 54р),а потом джемпера (взяли 50р.).За такую цену у меня сразу забрали.Джемпер купили на мальчика 14лет (50р.)рост 173см,худенький.У этих джемперов ростовка маленькая.
Вернуться в Взрослая одежда и обувь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 35