Хочешь покажу, где спрятал вечность Этот млечный путь? Там нет радости, нет боли и нет слёз. Мир, поверь, не так уже безупречен, Только не забудь, Дождь укроет то, что было не всерьёз.
Проводи меня, останется не больше,но и не меньше чем звук А звук всё тот же,что нить,но я по прежнему друг. Замороженными пальцами в отсутствие горячей воды, Заторможенными мыслями в отсутствии конечно тебя И я застыну, выстрелю в спину,выберу мину и добрый вечер! Я не нарочно, просто совпало,я разгадала знак бесконечность.
Мы здесь одни... Совсем одни... Мы здесь... Безликих лиц знакомый ряд, Всеядных глаз зеркальный яд, Бесполый звук формальных слов, Я здесь один. Я не готов Искать в годах короткий миг, Тепла руки неясный зов, И попадать опять в тупик, Я не могу. Я не готов..
Купила мужу костюм "тройку" - трусы и два носка. Люблю его, балую.
Жизнь уходит так быстро, как будто ей с нами не интересно..
Дай мне забыть о том Как одинок мой дом Был без любимых глаз Ты со мной, со мной сейчас Тайнами дышит ночь Брошу сомненья прочь Что ждет нас впереди Только ты не уходи
Женщина может бесконечно смотреть на три вещи, а в итоге купить семь ...
Пламя страсти обжигало Пламя страсти обжигало Я не плачу, нет не плачу Это дым коснулся глаз И уже так мало значит Всё, что ты сказал сейчас И уже нельзя коснуться Губ твоих, и как мне быть ? Уходя не обернуться Не заплакать, не простить Ах, как горело, обжигало Пламя страсти. Нам двоим Дарило жизнь, но угасало Остался дым, лишь едкий дым