Еще костюмчик брала ребенку и шапочку....не могла поймать в кадр, все время шапку снимал))
Костюм размером на 90, мы 80 см...нам чуть чуть большеват

Гербера писал(а):В последней закупке брала тапочки домашние. Очень мягкие и удобные, только в них очень жарко. Думаю в таких хорошо будет осенью или весной, когда еще отопление не включили или в своем доме. На них стоит размер 38-39, на мой 37 в самый раз![]()
И вторые для мамы, размер такой же:
А еще по осени мне достались вот такие замечательные резиновые сапожки 39 размера- у одного сапога носик чем-то покрасился, ничем оттереть не могу
![]()
- 37 размер, немного узковаты, подойдут только, если их носить без теплого носка
Гербера писал(а):Мой размер 37 (23,8-24 см по стельке), у резиновых сапожек на каблуке - 39. С шерстяным носком в самый раз, а так они мне большие, т.е. надо брать на размер меньше 38.
AzZareLLa писал(а):в 20 закупке приобрела себе вот такие туфли - шикарные, удобные и размер вообще как надо, чехол на планшет лучше в сто раз тех что продают в наших магазинах по бешеным ценам, ну а блокноты это моя слабость, тот что розовый просто мега крутой с красивыми страницами внутри, в общем я оооооочень довольна и отдельное спасибо организатору за помощь в выборе и за помощь в поиске, без нее у меня бы не было таких замечательных покупок![]()
Вернуться в Иностранные закупки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6