Верунька писал(а):я так поняла из пристроя, что вещи немного большемерят, или не то поняла![]()
напишите, кто что брал из такой же закупки, как выбирать размер?
На размер больше, чем вы носите обычно
Верунька писал(а):я так поняла из пристроя, что вещи немного большемерят, или не то поняла![]()
напишите, кто что брал из такой же закупки, как выбирать размер?
ya.katai писал(а):Я брала здесь себе легинсы с молнией . Они идут размер в размер. Я очень ими довольна.
Kishunya писал(а):Девочки, вы меня озадачили...На других сайтах СП девчонки говорят, что вещи маломерят как минимум на размер, особенно юбки и брюки. А вы говорите, что все большемерит...
А сарафаны джинс кто-нибудь брал??? Как они идут? Я со своими ОГ 90 ОТ 73 ОБ 98 в 46 размер влезу???
Kishunya писал(а):Девочки, вы меня озадачили...На других сайтах СП девчонки говорят, что вещи маломерят как минимум на размер, особенно юбки и брюки. А вы говорите, что все большемерит... :-? А сарафаны джинс кто-нибудь брал??? Как они идут? Я со своими ОГ 90 ОТ 73 ОБ 98 в 46 размер влезу??? :-?
Kishunya писал(а):Девочки, вы меня озадачили...На других сайтах СП девчонки говорят, что вещи маломерят как минимум на размер, особенно юбки и брюки. А вы говорите, что все большемерит...
А сарафаны джинс кто-нибудь брал??? Как они идут? Я со своими ОГ 90 ОТ 73 ОБ 98 в 46 размер влезу???
Вернуться в Взрослая одежда и обувь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22