А вот фото в живую

. Коляской очень довольны: и я и сынок. Со всеми сборами она обошлась без копеек в 4200(Lider Kids Urban), а в магазинах таких моделей вообще нет ))).
Заказывали коляску Stylo 2v1, пришел пересорт по цвету.Так как мы сейчас немного беременны, это, естественно, стало трагедией (девочки в данном положении меня поймут
) Поэтому дабы меня успокоить и сохранить свои нервы муж решил ее собрать. Поскольку последний раз коляску мы оба видели в глубоком детстве, я думала, будут сложности, однако буквально за полчаса она стояла уже готовая
В общем, несмотря на пересорт по цвету, классная
Очень удобно, что ручка регулируется, поскольку я метр с кепкой, а муж высокий; колеса передние с поворотом на 360 градусов, за счет чего очень маневренная (в пределах квартиры прошла испытание на отлично) и веса не чувствуется. В общем мы теперь рады 

и понимание при недовольстве цветом
Мы уже довольны 

но имейте ввиду она без пульта - для деток постарше, пришлось пристроить и заказать другую поменьше.
Спасибо Насте за закупочку

Igla писал(а):Настя, спасибо вам за закупку!!! Заказывали вот такой вот джип-каталку http://spbratsk.ru/forum/sp/catalog.php ... em_9940338. Вместе со всеми сборами обошелся 1900, в магазине Дети точно такой же стоит 3014! Ребенок доволен!
На улице, на детской площадке наша машинка вызывает полный восторг у деток

Мы опять с хвастиком
Заказывали кровать-трансформер "У" маятник, цвет орех, обошлась в 8167,5 с орг. сбором и доставкой (доставка в ту закупку вышла чуть дороже, чем обычно). На выходных муж ее собрал, потратив где-то полдня, мы очень довольны
, механизм качания при его ненадобности легко блокируется, также есть и грызунки сверху. По мере роста ребенка комод можно поставить рядом с кроватью и тогда она увеличивается аж до 1,7 м - получается прекрасная 1-спалка (проверяла, я помещаюсь спокойно
) Матрац ждем со дня на день, постельное и кронштейн для балдахина уже заказали, так что полная картина детской будет немного позже
), т.к. почти все отверстия в деталях просверлены или стоят метки) и видимо при трансрортировке кое где на деталях есть царапины, однако общая картина перевешивает эти маленькие минусы

Весь крупногабарит для лялика заказали здесь 
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22