Турмалиновый шар (организатор Viola)

Турмалиновый шар (организатор Viola)

Сообщение Дороже золота » 06 ноя 2012, 23:41

Изображение
Вот оно ЧУДО! Пришел для экономии порошка. :girl_crazy: Так много начиталась в интернете, лестные отзывы. Сразу скажу - не стирала еще. Сделан в Китае (на коробке написано), состав (пластик, гранулы). А хде турмалин? спросил муж. Я вроде поняла, что гранулы внутри и есть турмалин )) В других шарах видела в составе еще какая-то соль в кристаллах, она должна пену давать (тут их нету). В общем будем пробовать. Не верю в отстирыване ржавчины и других "садовских" пятен, но нам обязательно все надо попробовать! :crazy:
ЗЫ инструкия была внутри ))
Изображение
Дороже золота

Благодарил (а): 1292 раз.

Re: Турмалиновый шар (организатор Viola)

Сообщение Сереневенькая » 09 ноя 2012, 22:09

все таки хочется услышать отзывы по поводу отстирования. Девочки, как оно???
Сереневенькая

Благодарил (а): 92 раз.

Сообщение viola » 10 ноя 2012, 05:33

Перенесу сюда отзывы:

AnnaAngel писал(а):
Я опробовала :) всё, в т.ч. и носочки отстиралось отлично. Единственное, что хочу сказать, рассчитывать на то, что уйдут застарелые или сильно въевшиеся пятна без предварительного замачивания/застирывания не стоит. А в общем для ежедневной стирки отличная вещь :good: заказываю еще на подарок для стирки вещей будущей племянницы :blush: (для избежания различных аллергий). Из недостатков: всеж-таки характерный стук шара по стиральной машине немного смущает, по началу все ходила заглядывала, боялась, что как-то повредится машинка...Но как-то себя успокоила, что, наверное, производителем все рассчитано. Кстати, изготовлен он из какой-то мягкой пластмассы, внутри керамические гранулы.

Катямба писал(а):Сегодня получила и сразу давай без ума стираться :crazy: начала с полотешек, так вот они мягонькие такие как будто их с кондиционером полоскали :girl_drink1: потом дошла у меня очередь до дочиных пеленок, распашенок и ползунков! так вот пардон :blush: какашули с первого раза не отстирались :beee: , но я девушка настойчивая :girl_crazy: второй раз состирнула и вроде отошло все :dance2: хотя к слову сказать обычно я отстирываю только на 60 градусах и 2,5 часа, а сегодня стирала на 40 и полтора часа :declare: вещи конечно ничем ни пахнут ни свежестью ни водой вообще не могу понять чем пахнут, ну да это не беда! :give_heart: вообщем я довольна спасибо за закупку :give_rose:

viola писал(а): :-O
какашули я бы даже и не понадеялась им отстирать, я только чистые вещи им стираю :D , без пятен )), а в какашули нужно немного хоть порошочка, наверное, добавить, я читала где-то в инструкции("Если вещь сильно загрязнена, добавить немного порошка, но меньше, чем всегда кладёте").

Катямба писал(а):ну отстирались же! :yes:
viola
Организатор СП

Откуда: У меня нет загранпаспорта! Я жду, когда везде будет Россия...
Благодарил (а): 1134 раз.

Сообщение Сереневенькая » 10 ноя 2012, 13:48

какашули я бы даже и не понадеялась им отстирать, я только чистые вещи им стираю :D , без пятен )), а в какашули нужно немного хоть порошочка, наверное, добавить, я читала где-то в инструкции("Если вещь сильно загрязнена, добавить немного порошка, но меньше, чем всегда кладёте").

В инструкции в первом сообщений, написано, что добавлять ни какие чистящие средства нельзя. Только если замачивать.
Сереневенькая

Сообщение viola » 12 ноя 2012, 03:30

БуБуся писал(а):

В инструкции в первом сообщений, написано, что добавлять ни какие чистящие средства нельзя. Только если замачивать.

Я в первой закупке писала, что у меня немного другой(я брала себе в китайской закупке), не помню, то-ли там в описании вычитала, то-ли в интернете нашла про порошок.
viola
Организатор СП

Сообщение Annabella » 12 ноя 2012, 07:00

У меня не отстирались даже элементарные пятна, вроде несложные. Может надо подольше стирку поставить, я делала быструю.
Annabella

Благодарил (а): 387 раз.

Сообщение Сереневенькая » 12 ноя 2012, 09:35

Annabella писал(а):У меня не отстирались даже элементарные пятна, вроде несложные. Может надо подольше стирку поставить, я делала быструю.

Ну балин.... :-(
Сереневенькая

Сообщение viola » 20 ноя 2012, 03:39

копирую отзывы из темы 4сп:

megapixel писал(а):Шар хорош в стирке, отстирывает даже кровь. Бельё очень мягкое, как после использования кондиционера. :yes: Но в четвёртой стирке рассыпался. Белые шарики оказались в барабане машины, т к шар треснул. :negative: :girl_cray2:

Катямба писал(а):мой уже штук 40 стирок пережил и ничего :ok: вот вам не повезло :girl_cray2: а шар и правда классный я ненарадуюсь :girl_pinkglasses:

mashanda писал(а):тоже брала в прошлой закупке такой шарик - очень понравилось. отстирывает действительно хорошо - не совсем понимаю как, но! факт остается фактом. Муж говорит, что это создается эффект стиральной доски, когда шар бьет белье о стенки машинки. я думаю, что воплне возможно так оно и есть. половая тряпка ( которую я обычно стираю хоз. мылом и в последнее время она потемнела уже) отстиралась очень орошо - как новая. я в восторге. Так же как Катямба стираю им уже долго - примерно стирок 20-30. ему ничего не сделалось. спасибо организатору за такую закупочку - хочу такой же заказать на подарки маме и сестре.

megapixel писал(а):Мне тоже шар понравился в этой закупке снова заказала. :dance4: Надеюсь, что удачнее будет! :good2:
viola
Организатор СП

Сообщение lena2002g » 20 ноя 2012, 07:22

А я так и не поняла стирает ли он... скорее всего бьет по белью как раньше женщины на реке стирали и били палками по белью... и не знаю как другим, а мне машинку стиральную жалко - стираю всегда малое количество белья - стук стоит по барабану.. вся семья спрашивает: "Тебе машинку не жалко".
lena2002g

Благодарил (а): 9 раз.

Сообщение viola » 23 ноя 2012, 07:06

lena2002g писал(а):А я так и не поняла стирает ли он... скорее всего бьет по белью как раньше женщины на реке стирали и били палками по белью... и не знаю как другим, а мне машинку стиральную жалко - стираю всегда малое количество белья - стук стоит по барабану.. вся семья спрашивает: "Тебе машинку не жалко".

ну вроде он не железный, чтобы барабану что-то было, он резиновый - же
viola
Организатор СП

След.

Вернуться в Хозтовары, посуда, бытовая химия