Вот оно ЧУДО! Пришел для экономии порошка.

ЗЫ инструкия была внутри ))

AnnaAngel писал(а):
Я опробовалавсё, в т.ч. и носочки отстиралось отлично. Единственное, что хочу сказать, рассчитывать на то, что уйдут застарелые или сильно въевшиеся пятна без предварительного замачивания/застирывания не стоит. А в общем для ежедневной стирки отличная вещь
заказываю еще на подарок для стирки вещей будущей племянницы
(для избежания различных аллергий). Из недостатков: всеж-таки характерный стук шара по стиральной машине немного смущает, по началу все ходила заглядывала, боялась, что как-то повредится машинка...Но как-то себя успокоила, что, наверное, производителем все рассчитано. Кстати, изготовлен он из какой-то мягкой пластмассы, внутри керамические гранулы.
Катямба писал(а):Сегодня получила и сразу давай без ума стиратьсяначала с полотешек, так вот они мягонькие такие как будто их с кондиционером полоскали
потом дошла у меня очередь до дочиных пеленок, распашенок и ползунков! так вот пардон
какашули с первого раза не отстирались
, но я девушка настойчивая
второй раз состирнула и вроде отошло все
хотя к слову сказать обычно я отстирываю только на 60 градусах и 2,5 часа, а сегодня стирала на 40 и полтора часа
вещи конечно ничем ни пахнут ни свежестью ни водой вообще не могу понять чем пахнут, ну да это не беда!
вообщем я довольна спасибо за закупку
viola писал(а):![]()
какашули я бы даже и не понадеялась им отстирать, я только чистые вещи им стираю, без пятен )), а в какашули нужно немного хоть порошочка, наверное, добавить, я читала где-то в инструкции("Если вещь сильно загрязнена, добавить немного порошка, но меньше, чем всегда кладёте").
Катямба писал(а):ну отстирались же!
viola писал(а):![]()
какашули я бы даже и не понадеялась им отстирать, я только чистые вещи им стираю, без пятен )), а в какашули нужно немного хоть порошочка, наверное, добавить, я читала где-то в инструкции("Если вещь сильно загрязнена, добавить немного порошка, но меньше, чем всегда кладёте").
БуБуся писал(а):viola писал(а):![]()
В инструкции в первом сообщений, написано, что добавлять ни какие чистящие средства нельзя. Только если замачивать.
Annabella писал(а):У меня не отстирались даже элементарные пятна, вроде несложные. Может надо подольше стирку поставить, я делала быструю.
megapixel писал(а):Шар хорош в стирке, отстирывает даже кровь. Бельё очень мягкое, как после использования кондиционера.Но в четвёртой стирке рассыпался. Белые шарики оказались в барабане машины, т к шар треснул.
![]()
Катямба писал(а):мой уже штук 40 стирок пережил и ничеговот вам не повезло
а шар и правда классный я ненарадуюсь
mashanda писал(а):тоже брала в прошлой закупке такой шарик - очень понравилось. отстирывает действительно хорошо - не совсем понимаю как, но! факт остается фактом. Муж говорит, что это создается эффект стиральной доски, когда шар бьет белье о стенки машинки. я думаю, что воплне возможно так оно и есть. половая тряпка ( которую я обычно стираю хоз. мылом и в последнее время она потемнела уже) отстиралась очень орошо - как новая. я в восторге. Так же как Катямба стираю им уже долго - примерно стирок 20-30. ему ничего не сделалось. спасибо организатору за такую закупочку - хочу такой же заказать на подарки маме и сестре.
megapixel писал(а):Мне тоже шар понравился в этой закупке снова заказала.Надеюсь, что удачнее будет!
lena2002g писал(а):А я так и не поняла стирает ли он... скорее всего бьет по белью как раньше женщины на реке стирали и били палками по белью... и не знаю как другим, а мне машинку стиральную жалко - стираю всегда малое количество белья - стук стоит по барабану.. вся семья спрашивает: "Тебе машинку не жалко".
Вернуться в Хозтовары, посуда, бытовая химия
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7