Заказывала платье Артикул - 1105-4, размер написан 48-50, но оказался 48. На 50 натянула, но вздохнуть не смогла Качество хорошее, как и написано- костюмная ткань,выглядит очень хорошо и на выход и с пиджаком на работу.
Заказывала Блуза Артикул — 2023-1 42р-р, качество отличное, очень понравилась, на мой 42-ой село идеально. Очень классная закупка, еще бы тепленькие кофточки были моего размера, вообще супер
Я участвовала несколько раз в этой закупке. Одно могу сказать, вещи очень хорошего качества, от качества ткани, до пошива. Но практически все маломерят
брала Блузу Артикул — 2024-6, Цвет — Изумруд, всё очень понравилось. качество замечательное. цвет красивый, в общем точь в точь как на картинке, но пришёл пересорт по размеру,заказывала 42, а пришёл 38, жаль конечно, пристроила сразу
http://radikal.ru/fp/2b19010aa3c748f0a6bec741ba4b911b брала такую рубашку,сперва заказала свой 42размер,но потом подруга предупредила,что маломерят,и перезаказала 44. Качество хорошее,ткань стрейч,стирается и гладится без проблем. Спасибо за закупку.
Продам новые свадебные платья, не дорого. Пишите в личку
Брали вот такую блузочку в школу (нежные цвета сказали можно) р. 42 на ОГ80. А пришел очень красивый, но ярко желтый цвет (сказали в такой яркой в школу нельзя ). Блузка просто изумительная, очень понравилась, фасон необычный, внизу на резинке. Сидит свободно, идет в размер, не маломерит. Органтзаторам Дочь сказала - хочу еще одну, именно такую, другого цвета.