Заказывала платье 48 размера. На мой 46 село неплохо, рукова немного большие, я их собираю и получается неплохо с моим ростом 159))) хотя возможно можно было заказать и 46??? А в общем очень довольна спасибо организатору!!!
Заказала вот такое платье. На мой 46 село идеально - размер в размер. Но вот качество пощива разочаровало. Швы кривые, верх и бюка на резинке держаться на ОДНОМ шве, а нитки тонкие. Вот чуть неосторожное резкое движение и все - нитки рвуться. Я так несколько раз на работе подшивала юбку к резинке, а потом пришлось перешить. Но ткань порабовала - тонюсенький летненький трикотаж.
Вот такое мое второе платье - на мой 46 размер взяла 48 - село хорошо. Ткань хорошая, но опять же швы кривые. Даже низ юбки подшит криво. Я не заморочилась за такие деньги. На работу надеваю, очень удобно и сидят платьешки хорошо.
Приму в дар старые и ненужные любые изделия из кожи. т. 8-914-879-89-59
Взяла леггинсы утепленные, фланель, очень понравились!!! Сели идеально 46 р на мой 46 боялась, что будут очень толстые, ан нет тянутся отлично, утеплитель тоненький, талия высокая, пояс в комплекте, спс!!!!!! а вот кофта-гольф, как с бабушкиного сундука, пока не поняла...странный какой-то, пойду постираю))))))))
[quote="Е.В.Соловьева"]Заказала вот такое платье. На мой 46 село идеально - размер в размер. Но вот качество пощива разочаровало. Швы кривые, верх и бюка на резинке держаться на ОДНОМ шве, а нитки тонкие. Вот чуть неосторожное резкое движение и все - нитки рвуться. Я так несколько раз на работе подшивала юбку к резинке, а потом пришлось перешить. Но ткань порабовала - тонюсенький летненький трикотаж.
Это платье у меня тоже есть и также качество пошива отвратительное! Пришлось самой перешить заново .
Все руки не доходили похвастаться своими приобретениями и вот наконец-то дошли. Участвовала в закупке 2СП Модный остров. Платье леопардовой расцветки нужно носить только с легинсами (пойдет как туника), потому что сборка сбоку способствует тому что платье медленно при ходьбе ползет вверх и его приходится постоянно одергивать. Ткань действительно "масло" - совсем не греет, но выглядит нарядно. Очень облегает.
Второе платье - мое любимое, я считаю что оно мне очень идет и так как цвет черный, то и стройнит тоже. Подходит на все случаи жизни. Ткань "французский трикотаж" приятна к телу, но вот именно это платье начало покрываться катышками (на остальных платьях с такой же тканью такого пока замечено не было), но я сильно не расстраиваюсь, потому что цена низкая, можно еще одно такое же взять.