Каблук на правом сапоге "смотрит назад"

Качество внутри:

И запах-китайский, одним словом. Причем нигде не сказано, что произведено в Китае.Нашла информацию только в интернете.
ди ди писал(а):bratchanka72 писал(а):
Сапоги зимние, маломерят на пол размера. Модель удобная, каблук порадовал - хорошего качества, ничем не обтянут, покрашен как наборный.
Мех отличный, как раз для нашей зимы, покрывает весь сапог внутри, стелька тоже из нат. меха, что в свою очередь очень радует.
По поводу замши: я конечно не ахти какой знаток, но похоже на велюр, что не очень порадовало ( такой материал во время носки в местах сгиба вышаркивается довольно быстро, по личному опыту), очень сильно красится, пока мерила руки как у негра, думаю потом не будут так мазаться.
В общем впечатления хорошие, во всяком случае не пожалела, а это самое главное.![]()
Спасибо за закупку.
Галинкаа писал(а):Огромное спасибо!! Даже не ожидала, что будет такой восторг от полученного заказа!!!Сапоги сели идеально!!!
Выглядят шикарно! Качество - супер! И так быстро получила.. Ещё раз огромное спасибо!!!!
![]()
![]()
Брахмапутра писал(а):Добрый день! заказывала сапоги зимние Модель: 673-14-235 M, очень довольна! Идеально подошел обхват голенища. Очень хочу сапоги на танкетке (платформе) -ездить за рулем удобно, нет ли с таким же голенищем моделей? обхват 40 см
Вернуться в Взрослая одежда и обувь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19