Воротник нормальный, там капюшон просто еще. у меня такая же бордовая.Главное,что на этой куртке цвет shadow серый, а мужу я заказала такого же цвета,а пришел какой-то зеленый,хотя тож shadow написано
Наоборот складочка на попе очень завлекательная А капюшон не отстегиваю, т.к. если чуть расстегнутт воротник (как на втором фото) - смотрится прикольно. вообще понравилось что оригинально все отшито (кармашки застегиваются вверх, а можно отогнуть + на рукавах сборка при помощи пуговки очень оригинальная)
Кнопка, очень красиво - платье тебя стройнит (или так фоткнули ) А куртка смотрится на 1500 тыс!!!
Приглашение в закупку Лежу я и думаю... . пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!!!
Стройнит??? А я думала я не такая уж и толстая, чтобы вещи меня стройнили эхъ - значит все-таки толстая :-? А вообще оно действительно как то вытягивает фигуру, и под бедра там прям сшито специально полукругом :mrgreen:и сзади маленький разрезик...