воот моя сумка:)) 3143 Сумка с принтом "Stripes" цена 295, а обошлась в 350) я тоже не вижу в них ничего ужасного, единственное с размером прогадала, побольше ожидала, ну ничего цвет, качество хорошее правда она столько не стоит
Дааа, как-то грустно здесь. Я тоже присматривалась к этим сумочкам, хотела с собой в отпуск. Но посмотрела на цены, посчитала и поняла, что они столько не стоят, вернее сколько они стоят вам не скажут.
Я сегодня забрала одну сумочку из пристроя. Которые текстильные и обошлись в 400 с копейками. Лично мне понравилась сумочка. Не все так ужасающе... Рисунок очень яркий и четкий и соответствует заявленному в каталоге прям на 100%. Отличная вещь на лето кинуть все принадлежности и на пляж! И смотрится интересно очень. Так что, девчонки, берите из пристроя - не пожалеете. Честно немного не поняла, чего ожидали от этих сумочек. Я как их представила, такие они и есть на самом деле Ну а по цене. Рублей за 350 я бы такую взяла (если бы увидела в городе). А тут примерно так она и вышла...
Я взяла с пристроя сумочку с принтом Голова кошки с яркими голубыми глазами. Мне очень понравилась, правильно говорят, на лето само то! И на пляж сходить, и на дачу съездить!!!!