Аня2502 писал(а):Здравствуйте! Из за своей невнимательности добавила товар в корзину. Скрыла закупку. Только вчера обнаружила что товар не удален и надо его оплатить. А то попаду в черный список. Как можно разрешить эту ситуацию?В первый раз добавила лишнее. Всегда оплачиваю все.
rossamaxa писал(а):Вот так и охота поругаться! Про эти 7р. нигде не сказано,ни в корзине,ни в Лс. КАКАЯ это закупка? У меня сейчас только одна закупка и там долгов нет. После вашего сбоя сайта я вдруг оказалась должной непонятно кому!
rossamaxa писал(а):Так я пробежал глазами сообщения и даже не подумала на себя эти товары для красоты и здоровья-было больше полугода назад.и все это время я не была в ЧС. А пару дней назад БАЦ! Вообщем оплатила,Оргу сообщила. Спасибо.
Леночка87 писал(а):Здравствуйте,подскажите пожалуйста кто внёс меня в чс и как выйти из него.
DarinkA писал(а):Все заказы оплачены, как узнать кто внес меня в черный список и что сделать, чтобы выйти?
spequent писал(а):Здравствуйте,скажите пожалуйста, я не в черном списке?
Вернуться в Информационный раздел
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 50