jazia, все вещи смотрятся дорого и Вам очень идут!!!! и спасибо Вам, что потрудились сфотографироваться и выложить в хвасты! Нам этого очень не хватает!!!!
Мне тоже нравится, класс! Обожаю вещи этой фирмы, здоровские они, и у нас в городе стоят как боинг, а здесь можно купить по приемлимой цене...единственно что-то они в последнее время малость с размерами косорезить стали, заказывала последний раз 3 кофты 46 размера, 2 пришли ближе к 44, а я ношу 46-48, раньше 46 был четко в самый раз, поэтому в текущей закупке заказала 48
А Вы не могли бы показать хотя бы промо фото тех вещей, которые маломерками оказались?
Я вот тоже сейчас думаю какой размер заказать. У меня 46-48. Я заказывала себе блузку 48 р-ра, мне она большевата. Думала, сейчас меньше взять. А теперь даже не знаю...
Вот такие две кофточки заказывала последняя более или менее нормальная, а вот четная, во первых без вшитого пояска пришла, а во вторых, ну с большой натяжкой на 46, скорее 44-46 и даже на мой рост 160 коротковатая...хотя, качество, конечно отменное, как у всех вещей этой фирмы
Девочки, подскажите с сарафанами и платьями. Маломерят ли они? Кофты и блузки, как я поняла по хвастам, немного маломерят. А вот как с платьями? Я себе сарафанчик на лето заказала на размер больше... вот теперь сижу и мучаюсь в раздумьях.....