А вот наша морская прогулка р-р на 80 см(мы 73см.) и он нам большеват.

smin писал(а):А вот еще что мы заказывали в 5СП.Пока он нам все очень большое .
Вельветовая куртка на флисе и вельветовый п/комбинезон без подклада : все на р-р 98(мне кажется идет в размер) - из швейного трикотажа ВЯЗУНЧИКА.
А это велюровый костюм "Мишка" из ЛЕО на р-р 92(но мне каж. реально на 86) Качество велюра в ЛЕО на высоте: очень приятный , мягкий !
И вот такой крестильный комплект мы брали на р-р 86(у него еще пеленка с уголком есть в комплекте)
ФатаМоргана писал(а):Вот наш костюмчик, заказывала размер 80, на девочку, пришёл зелёненькийПо мне так больше для мальчика всё же, хотя муж говорит что РОЗОВЫЙ надоел уже, что тоже верно.
Качество супер, тоненький, состав 50% шерсть, 50% акрил.
Длина брюк от талии - 46 см, талия - 22 см, кофточка шириной - 27 см, длина рукава - 23 см.
Danilova писал(а):нам в общем то пришло что хотели или правильнее будет сказать все устраивает.так как я писала в комментариях или..или...(так и не получилось бледно желто-зеленую кофту заказать, но эта тоже очень нравится).качество как всегда порадовало.вещи классные
боди по ярче чем на фото.желтенькое.славное очень.спасибо, Наташа, еще раз
все вещи вышли на сумму в 1300 с копейками..
Вернуться в Детская одежда и обувь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16