Юля, у меня слов нет - какое все клевое!!! Правда из всех заказанных вещей мне досталось только две "блузки", но они такие клевые!!!! Я очень довольна!!!! Привем одна блуза у меня 46-го, а вторая 48-го, но как будто специально так вышло, потому как сидят идеально!!!! Спасибо тебе огромное за такую СП-шечку!!!!!!
P.S. Как только муж освободится от дел своих очень "занятых", попрошу сфотать и выложу!!!
Да, вот девчонки веселю сама себя, вчера неприятностей наслушалась-разрядку сделала. А цена на бирке прям астрономическая! мне юбка понравилась, сидит на фигуре отлично, хорошо что Юля заказала 44 размер , а то в 42 не влезла бы, тоже вечером выложу фотку.
Приглашение в закупку Лежу я и думаю... . пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!!!
Я тоже жду фото на юбку посмотреть хочется, мне вместе с нашим заказом они свой фирменный журнал прислали, так я там уже эту юбку с разных сторон обсмотрела, теперь в живую хочу посмотреть.
И блузка которая досталась мне из пристроя, по моему такая же как у Насти Я с брошью розочкой, я от нее в восторге, очень приятная к телу и легкая, не смотря на то что черная, в ней даже не жарко (100% хлопок)
ВОт и мои хвасты Юбочка сшита очень хорошо там подклад такой красивый, запасная пуговка даже есть. Девочки посмотрите как лучше одевать- оба варианта или какой то один?(а то я сижу и голову ломаю)
Приглашение в закупку Лежу я и думаю... . пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!!!